Skip to main content

¡Pasen a la acción! Apoyen a los trabajadores y las trabajadoras de IKAGI

Noticias 28 Aug 2019

Nuestro sindicato afiliado IKAGI está de nuevo en lucha contra el antisindicalismo de Garuda Indonesia, su empleador. En los últimos meses, Garuda viene utilizando tácticas antisindicales contra IKAGI y acaba de eliminar la posibilidad de que los trabajadores paguen sus cuotas sindicales deduciéndolas de sus salarios. Esta es otra táctica más a la que la compañía recurre para intentar eliminar a IKAGI, en lugar de entablar con ellos un diálogo constructivo.

La ITF ha enviado ya numerosas cartas a los gerentes de Garuda y al Gobierno indonesio, pero no hemos recibido respuesta. Por ello, les pedimos que ayuden a IKAGI a luchar contra este comportamiento antisindical.

Pasen a la acción para defender a las trabajadoras y los trabajadores de IKAGI:

  1. Escriban directamente al CEO de Garuda Indonesia a ari.askhara@garuda-indonesia.com. Les adjuntamos una carta modelo que pueden utilizar.
  2. Envíen copias de dicha carta a la Embajada de Indonesia en su país y a las oficinas locales de Garuda, si hay alguna en su país.
  3. Envíen estas cartas a IKAGI a ikagi.office@gmail.com. También se enviarán directamente al Gobierno indonesio en Yakarta.

Post new comment

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

SOBRE EL TERRENO