|  النص فقط  |  إمكانية الدخول  |  مساعدة الموقع  |  خريطة الموقع  |
الاسم المستخدم لدخول ITF الخاص بي | قم بالتسجيل
* *
الاتحاد الدولي لعمال النقل
*
*
Home > News online

 
 

News online

ITF translations available: English, Deutsch, Español, Français, Svenska

Google free translation: Italiano, Norske, Português, Türk, 中国的, 한국의, Bahasa Melayu, ภาษาไทย, हिंदी, اردو, தமிழ், Kiswahili, Русский, العربية

الـITF يدافع عن وسائل النقل النظيفة والامنة في كوبنهاغن

18/12/09

دافع الـITF عن قضية وسائل النقل العام الآمنة والنظيفة في ندوة خاصة للمندوبين في مؤتمر تغير المناخ الذي عقد في كوبنهاجن يوم 15 ديسمبر. وبحثت الندوة في دورالوظائف الخضراء والنظيفة في تخفيض الانبعاثات، ومعالجة تغير المناخ وضمان عالم أكثر أمنا وأكثر عدلا في المستقبل.

وصرح الامين العام للـITF ديفيد كوكروفت قائلا: "النقل هو ظاهرة عالمية تتطلب تشريع عالميا، ويتشارك التعاون العالمي والتكنولوجي من أجل تحقيق وسائل مستدامة للأشخاص والبضائع لمساعدتهم في مسيراتهم التي يقومون بها".

وقال إن النقل الرخيص والغير منظم "لايؤدي فقط الى خفض الأجور والوظائف من حيث التكلفة، أنه يضر ايضا بالبيئة ويضع الركاب والعمال في خطر. العثور على أفضل الحلول التي تحترم البيئة تبدأ بالبحث عن حلول تحترم أولئك الذين يعملون، ويسافرون ويعتمدون على قطاع النقل".

وحيث بدأ مؤتمر الامم المتحدة، صرحت رابطة مالكي السفن الدولية الغرفة الدولية للشحن البحري (ICS) أنها تؤيد بقوة التدابير العالمية التي اعتمدت في كوبنهاغن لخفض انبعاثات الكربون في الشحن. وقالت "إن أكثر الوسائل فعالية للحد من انبعاثات CO2 بواسطة السفن سيكون لمؤتمر كوبنهاغن لاعطاء المنظمة البحرية الدولية التابعة للامم المتحدة (IMO) الولاية لوضع اللمسات الأخيرة على مجموعة شاملة من التدابير التقنية والاقتصادية التي سبق أن تم وضعها".

وسعى الاتحاد الأوروبي في كوبنهاغن للاتفاق على خطة لخفض الانبعاثات من قطاع الشحن العالمي بنسبة 20% بحلول عام 2020 عن مستوى عام 2005.



 
 


*
الصحف ذات العلاقة

14/12/09
Global union champions safe clean transport at Copenhagen
Global union federation the ITF (International Transport...

*

العودة إلى أخبار الموقع الحالية


*
*
*
ITF House, 49-60 Borough Road, London SE1 1DR  |  +44 20 7403 2733   |  mail@itf.org.uk
ITF House, 49-60 Borough Road, London SE1 1DR  |  +44 20 7403 2733   |  mail@itf.org.uk