تغيير خيارات الرسومات المنخفضة | تغيير اللغة | القفز عن المحتوى إلى الملاحة
محتوى الصفحة: Home > News online
اختتام كونجرس الـITF بمسيرة تضامن في مدينة مكسيكو
12/08/10
سيختتم كونجرس الـITF الثاني والاربعين الاضخم والاول من نوعه من اي وقت مضى في أمريكا اللاتينية فعالياته اليوم بمسيرة تضامن في مدينة مكسيكو لدعم حقوق العمال المكسيكيين. ويغادر المندوبون مركز المؤتمرات (http://mexicocityreforma.hilton.com) الآن ليتوجهوا إلى ميدان زوكالو عبر شارع ماديرو.
وحضر هذا الحدث 1376 مشاركا من 368 نقابة عمالية من 112 بلدا، الذي بدأ في 5 آب/أغسطس والذي سيحدد سياسات الاتحاد الدولي لعمال النقل (ITF) وهو اتحاد نقابات عالمي يضم 760 نقابة منتسبة، و(4.69) مليون عضو في 154 دولة على مدى السنوات الأربع القادمة .
وعلق الأمين العام للـITF ديفيد كوكروفت قائلا: "لم يكن هناك كونجرس أكبر أو ناجحا اكثر للـITF . ولقد تم ملىء هذا الأسبوعين الأخيرين بفرص للعمل معا، والتعلم من بعضنا البعض ، وتهيئة طرق جديدة للمستقبل".
وتابع قائلا: "سيكون من المستحيل وضع قائمة بكل ما برز وسلط عليه الضوء في هذا الكونجرس. حيث كان هناك الكثير، من أول مؤتمر لعمال النقل الشباب، إلى مؤتمر تغير المناخ الناجح للغاية ، وانتخاب رئيس جديد للمنظمة. بادي كروملين، الأمين العام لنقابة النقل البحري الاسترالي. لكن لا بد لي من الإشارة الى ان الطريقة التي شكلت وجودنا هنا قد ساعدنا في الوقوف جنبا إلى جنب مع زملائنا المكسيكيين، والانضمام اليهم في دفاعهم عن الحقوق النقابية ، في كفاحهم من أجل ظروف لائقة ، وفي قضية شركة الخطوط الجوية المكسيكية لوظائف العمال بحد ذاتها".
واختتم قائلا: "وبما أن هذا الكونجرس قارب على نهايته، لقد ألزمنا أنفسنا من جديد للقيام بحملة لعمل أكثر عدلا وأكثر أمانا في عرض البحر، على الأرض وفي الجو".
وعلق بادي كروملين قائلا: "انا متحمس لقيامي بتولي هذا المنصب الجديد والقيام بدوري في تحريك عمل الـITF ، والمئات من النقابات المنتسبة والملايين من الأعضاء إلى الأمام من خلال تنفيذ برنامج تنظيم شامل يركز على التجدد النقابي والتنشيط".
العودة إلى أخبار الموقع الحالية
الصفحة الرئيسية للأقسام:
News online
صفحات أخرى لـ News online:
About News Online | What is RSS | ITF Headlines on your Website
تغذية ال RSS
لتنزيل ال RSS المغذي للأخبار مجانا
English |Español |Français |Deutsch |Svenska
ماهو ال RSS
الأقسام الرئيسية:
Home | من نحن | التضامن | حملة اعلام الموائمة (FOC) | البحارة | عمال الأرصفة | الطيران المدني | السكك الحديدية | النقل البري | النقل الحضري | الصيادين | السياحة | الملاحة الداخلية | التدريب | العمال الشباب | المرأة | ETF Home | الصفحة الرئيسية
مجلة النقل الدولي "Transport International"
إمكانية الدخول | مساعدة الموقع | خريطة الموقع
ITF House, 49-60 Borough Road, London SE1 1DR | +44 20 7403 2733 | mail@itf.org.uk